Новости Одессы

Одесский «Первый городской телеканал» собрался судить Олега Маркова!

Вчера в эфире одесского «Первого городского телеканала» (бывшая «Новая Одесса») в выпуске новостей прозвучала оглушительная новость: судить ОЛЕГА Маркова будут в Одессе!

А далее в сюжете рассказывалось о том, что судебное заседание будет проходить в Одессе. С этой целью из Киева в Южную Пальмиру будет доставлен… ИГОРЬ Марков. Поскольку 4 февраля дело бывшего нардепа было передано для рассмотрения в Приморский районный суд Одессы.

К сожалению, это не первый ляп «Первого городского телеканала»… Но, он не сравним с тем, на что недавно обратило внимание интернет-издание «Храбро». А именно, от зоркого взгляда «Храбро» не ускользнуло то, что «на принадлежащем нардепу от «Фронта змін» г-ну Фаермарку и бизнесмену г-ну Немировскому телеканале «Новая Одесса» очередной ребрендинг – поменяли логотип без каких-либо визуальных изменений в качестве и содержании продукта вещания. Логотип также не оригинален – украден у российского канала ОРТ. Зато название придумали звучное – «Первый городской телеканал».

Вот так! «То ли еще будет, то ли еще будет — то еще будет ой-ой-ой!»… Причем, на телеканале с самыми высокими зарплатами персонала!

По материалам http://www.odessit.ua

загрузка...
Loading...


Яндекс.Метрика

Согласно закону Украины "Про інформаційні агентства" { Вводиться в дію Постановою ВР N 74а/95-ВР від 28.02.95, ВВР, 1995, N 13, ст. 84 } (Інформаційними агентствами згідно з цим Законом є зареєстровані як юридичні особи суб'єкти інформаційної діяльності, що діють з метою надання інформаційних послуг. ) Мы не являемся информационным агенством, а только каталогизируем новости из разных новостных источников. По вопросам можно обращаться на почту info@1gorod.com