Вооружённые бандиты, дерзко ограбившие сберкассу, погорели на съёмке «триллера»

Вооружённые бандиты, дерзко ограбившие сберкассу, погорели на съёмке «триллера»

В изъятых мобильных телефонах грабителей полиция обнаружила видеозаписи нападений и избиений жертв ограблений.

Сообщает портал «АНТИКОР» со ссылкой на СМИ.

Как сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Черниговской области, полиция вычислила и задержала группу грабителей, причастных к ряду резонансных преступлений, среди которых разбойное нападение на филиал сберкассы в Нежине.

«Две недели назад в дежурную часть Нежинского отдела полиции ГУНП в Черниговской области поступило сообщение о разбойном нападении на сберкассу в одном из спальных районов Нежина. Кассир сберкассы, которая находится в помещении почты, сообщила, что в отделение забежали двое мужчин в масках и угрожая предметом, похожим на пистолет, приказали ей отдать деньги из кассы», – сообщили в полиции.

Один из нападавших открыл кассу и забрал оттуда около 20 тысяч гривен. Его подельник в это время держал на прицеле кассира, чтобы женщина не нажала на «тревожную» кнопку. На момент совершения преступления в помещении посетителей не было.

На розыск преступников были ориентированы все наряды, несущие службу в Нежине и районе. Также ориентировки соответствующего содержания были направлены в полицию Киевской, Сумской и Полтавской областей.

НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ , чтобы читать далее

Загрузка...