В Сеть выложили ВИДЕО, на котором Джигурда насилует крёстную своих детей

1


В опубликованном видеоролике актёр совершает действия сексуального характера над женщиной, похожей на Людмилу Браташ, предположительно, за месяц до её смерти, передает Life.ru.

Спустя год после смерти крёстной детей Никиты Джигурды Людмилы Браташ в Сети появилось шокирующее видео: как оказалось, за месяц до того, как кума 55-летнего актёра, которую, по его словам, убила мафия, скончалась от интоксикации, она могла быть изнасилована.

На видеоролике, который был опубликован пользователем Amanda Moris, мужчина, как две капли воды похожий на Джигурду, совершает действия сексуального характера над женщиной, похожей на Браташ. Та при этом находится в бессознательном состоянии и не реагирует на происходящее, однако её партнёр называет её по имени — Люся.

Сам Никита Джигурда уже несколько месяцев утверждает, что Людмила Браташ стала жертвой некой мафии, в которой участвует адвокат его супруги Марины Анисиной Сергей Жорин. В своих многочисленных интервью Джигурда обвиняет в смерти крёстной своих детей личного водителя Браташ, а также её сестру Светлану Романову. По словам Никиты, который несколько недель назад сменил имя на Джа-Натан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден, родственница и подчинённый несколько месяцев насильно поили Браташ водкой и психотропными средствами, чем и спровоцировали её смерть.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки