Тысячи долларов и ювелирные изделия с бриллиантами: замминистра иностранных дел удивила своей декларацией

Тысячи долларов и ювелирные изделия с бриллиантами: замминистра иностранных дел удивила своей декларацией

Заместитель главы МИД по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль удивила своей декларацией, в которой указала 386 тысяч долларов, 23 тысяч евро, 5 тысяч фунтов стерлингов наличных средств, 7 часов и 15 единиц ювелирных изделий в 2015 году. 

Сообщает портал «АНТИКОР» со ссылкой на СМИ.

Данные опубликованы в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления.

Она указала ряд объектов движимого имущества, сумма стоимости которых превышает 100 минимальных заработных плат, но конкретная стоимость каждого из них в документе не указана. 

Вместе с тем, задекларированы серьги с бриллиантами, 4 кольца с бриллиантами, кулон и 3 броши с бриллиантами (торговая марка не указана), крестик и серьги с бриллиантами (Tiffany & Co), серьги с изумрудами и бриллиантами (Van Cleef & Arpels), брошь и 2 комплекта с бриллиантами (Carrera y Carrera), 7 часов (2 Audemars Piguet, DeLaneau, Bovet, Jaeger Lecoultre, Girard-Perregaux, Corum), 3 изделия из норки и шиншиллы, а также 2 картины (Цветкова В.П.).

НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ , чтобы читать далее

Загрузка...