Федерация боевого самбо Украины обеспечит охрану общественного порядка

0


Федерация боевого самбо Украины требует от правоохранительных органов провести расследование событий 21 ноября 2016 года и наказать виновных. Об этом заявил Эльхан Велиев, президент Федерации боевого самбо Украины, президент Европейской федерации боевого самбо, вице-президент Всемирной федерации боевого самбо.

«Сегодня мы все стали свидетелями небывалого разгула экстремизма и терроризма в Украине. Ультраправые радикалы и псевдопатриоты различных мастей возомнили, что они имеют право вершить суд в стране… Молодчики безнаказанно громят офисы и финансовые учреждения, нападают на представителей СМИ, угрожают расправой участникам мирных акций. Федерация боевого самбо Украины возмущена беспорядками, которые происходили в Киеве в годовщину Евромайдана», — говорится в заявлении.

В Федерации напомнили, что нападение и попытка поджога офиса Общественного движения «Украинский выбор — Право народа», лидером которого является почетный президент Федерации боевого самбо УкраиныВиктор Медведчук, поджог телеканала «Интер» едва не закончились трагически.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки