Юрий Романенко: Вся суть спектакля с Януковичем

Знаете, что меня возмущает в этом шоу с Федоровичем.

Какая точка зрения может существовать у чувака, который завел страну к расстрелу сотни человек в прямом эфире на центральной площади. Как после этого он в принципе может быть кому-то интересен, кроме правоохранительных органов?

Как может быть интересен и этим интересом якобы можно оправдать его появление в эфире человек, который оправдывает агрессора, который оттяпал кусок территории у страны, которую он завел в это говно. Какая там может быть точка зрения?

Чем он может быть ценен для этого несчастного общества? Байками о том, что ассоциация с ЕС наносила страшный удар по экономике? Так они парафировали десять лет это соглашение, то есть когда это чучело было сначала премьером, а потом стало президентом чьи-то руки готовили сотни страниц соглашения, где на каждой странице стоит чья-то подпись. Что 10 лет делал он и его министры, когда вели переговоры об ассоциации с ЕС, чтобы потом за пару месяцев до саммита прийти в "удивление", что это может быть невыгодно. Чтобы "потом какие то коллективы возмущались" это угрозе перед Вильнюсом.

НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ , чтобы читать далее

Загрузка...