На Донбассе образовалась очередная «горячая точка»

На Донбассе образовалась очередная «горячая точка»

Хотя с минувшей пятницы в районе проведения антитеррористической операции не наблюдаются интенсивные обстрелы пророссийскими террористами, украинские бойцы озвучили предположение, что вражеские силы просто ведут подготовку к новому, более сильному этапу наступлений. 

Сообщает портал «АНТИКОР» со ссылкой на СМИ.

По словам военнослужащего, имеющего позывной «Рей», там, где сейчас се тихо, может начаться буря. Военные АТО ожидают, что скоро Россия передаст своим боевикам очередную серию КАМАЗов с боевыми припасами.

«Каждый раз, когда на Донбасс приезжает колонна с якобы гуманитарной помощью, спустя несколько дней террористы активизируют свои действия», — сказал военный. А один из бойцов, защищающих позиции Украины в Троицком Луганской области, сообщил, что то стрелковое оружие, которое есть в наличии, не может достать вражеских позиций.

«Есть позиции, которые расположены примерно за 4 – 5 метров, и достать их с помощью стрелкового оружия достаточно сложно», — отметил он.

Отметим, что накануне подконтрольные России войска, нарушив режим прекращения огня, подвергли обстрелу позиции украинских военных в селе Крымском Луганской области.

Загрузка...