Российский ведущий попытался повесится, в прямом эфире

Российский ведущий попытался повесится, в прямом эфире

Российский ведущий радиостанции Серебряный дождь Александр Бунин попытался совершить самоубийство во время прямой трансляции на Facebook.

Сообщает портал «АНТИКОР» со ссылкой на СМИ.

Об этом свидетельствуют комментарии под трансляцией, которую Бунин вел в соцсети, передает lenta.ru.

Зрители пишут, что сначала у них сложилось впечатление, будто радиоведущий “хочет излить душу”.

По словам подписчиков, он рассказывал о семейных неурядицах. Позже они забеспокоились, что ведущий сделал ошибку, но он выжил. Они утверждают, что в конце трансляции было видно, как его смартфон берет в руки полицейский и произносит по-английски слова “он жив”. Также по словам пользователей соцсети, именно этот полицейский удалил трансляцию со страницы Бунина. Сейчас в профиле ведущего остался только короткий финальный видеофрагмент, на котором виден угол помещения.

“Полиция его забрала, слава богу жив… Хорошо, что шнурок оторвался. Александр, Господь отвел…”, “Не думайте, что Вы одиноки и никто не поможет в этом разобраться. Проявите силу и волю. Это не выход! Здоровья и не отчаивайтесь!”, “Давайте оставим все внутри только тех, кто видел. Хорошо, что трансляцию удалили. Скорее всего это сделал полицейский, тк он взял телефон в руки. с Александром все в порядке”, “Слава Богу он жив”, – пишут пользователи соцсети. Напомним, в России двое 15-летних подростков спрятались в частном доме, откуда, обстреляв полицейских, покончили с собой.

Загрузка...