Самосуд над родными учинил житель Киевщины

Самосуд над родными учинил житель Киевщины

Полицейские задержали 44-летнего жителя Яготинского района, который канцелярским ножом убил больного брата и едва не лишил жизни старую мать. Ему грозит от 7 до 15 лет лишения свободы. 

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Нацполиции.

Сообщается, что сегодня, в 6:28 утра, по спецлинии полиции Киевской области 102 поступило сообщение от врача Яготинской больницы. Он заявил, что житель села Сулимовка неадекватно себя ведет — с ножом бегает по улице и угрожает жителям. 

На место происшествия сразу же прибыла группа полицейских и задержала подозреваемого. При осмотре его дома было обнаружено бездыханное тело 48-летнего брата задержанного, а в соседней комнате находилась без сознания 76-летняя мать, с резаными ранами на шее. Женщину сразу же госпитализировали. В Яготинской районной больнице медики сейчас борются за ее жизнь.

Также сообщается, что подозреваемый признался в содеянном. Он рассказал, что ему надоело наблюдать за тем, как старушка-мать ухаживала за прикованным к постели больным братом. С помощью канцелярского ножа он перерезал родным горло.

По данному факту следственными открыто уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины. Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, не так давно полицейские взяли под стражу жителя Киевщины, который смертельно ранил наемного работника. Как выяснилось ранее, он, чтобы не платить денег работнику, решил его застрелить.

А причиной преступления совершенного в поселке Калита Броварского района стала ревность. В подъезде одного их домов жители обнаружили 49-летнюю женщину без признаков жизни. Как выяснилось, убила ее 25-летняя соперница. Женщины поссорились из-за мужчины.

Загрузка...