Солдаты Путина на Донбассе: появились новые фотодоказательства

Солдаты Путина на Донбассе: появились новые фотодоказательства

В сети появились фотографии-доказательства присутствия российских военных на территории Луганской области в августе-сентябре 2014 года, вопреки словам президента России Владимира Путина об отсутствии военнослужащих РФ на Донбассе.

Об этом сообщает портал «Антикор» со ссылкой на Twitter-аккаунт Askai.

Пользователь выложил несколько снимков с территории шахты «Суходольская-Восточная», где россияне делали фотографии «на память» на фоне местных достопримечательностей, и указаны точные географические координаты места, где делались снимки.

Также были опубликованы фото тех же людей в форме с шевронами вооруженных сил России.

«Российские военные из 15-й ОМСБр в Луганской области на территории шахты «Суходольская-Восточная» 48.344348, 39.835431. Август-сентябрь 2014″, — написал пользователь аккаунта.

Кроме того, пользователь выложил подборку «памятных фото» россиян из Краснодона, датированных тем же периодом.

«Российские военные из 15-й ОМСБр в Краснодоне на улице Первоконной (48.304555, 39.723402). Август-сентябрь 2014-го года», — добавил он. 

Солдаты Путина на Донбассе: появились новые фотодоказательстваСолдаты Путина на Донбассе: появились новые фотодоказательстваСолдаты Путина на Донбассе: появились новые фотодоказательстваСолдаты Путина на Донбассе: появились новые фотодоказательстваСолдаты Путина на Донбассе: появились новые фотодоказательстваСолдаты Путина на Донбассе: появились новые фотодоказательстваСолдаты Путина на Донбассе: появились новые фотодоказательстваСолдаты Путина на Донбассе: появились новые фотодоказательства

Загрузка...