Айдер Муждабаев: Ничего не делай для Крыма – и лги, лги, лги

0


Пример полномочного представителя Президента в АРК Натальи Попович наглядно показывает, что политика в отношении оккупированного Крыма превращена властью в фарс. Принцип прост: ничего не делай − и лги, лги, лги.

Попович и её подчинённые лгут открыто, ничего не стесняясь, никого не боясь. Порой кажется, что они не совсем психически адекватны, ведь столь бессовестно лгать нельзя, но это не так. Они прекрасно знают, что делают, и ведут себя так осознанно. Киев далеко, а киевское начальство «неравнодушно» к Крыму так же, как и они. Все свои, всех всё устраивает, никто не тронет родственные чиновничьи души. Повязанные с АП, видимо, не только духовно (никто не знает даже, сколько людей работают в Херсоне, за гранты и бюджет отчетов не найти).

Теперь в Представительстве Президента официально «прекратили приём граждан», хотя не ведут его на самом деле давно. Также никаких «агрессивно настроенных людей», о которых официально лжёт Попович, среди пикетчиков нет. Как не было и ни одной физической стычки. Насколько я видел, а я видел всё своими глазами, протестующие даже не повышали голос. Захвата здания тоже не было, это абсолютная ложь.

Одновременно Попович и Ко совершают ложные вызовы полиции и спасателей, заявляя, что их то минируют, то штурмуют. Хотя, повторю, ничего этого в помине нет. Зато есть много переселенцев из Крыма и просто херсонцев, которые приходят поддержать протестующих. И говорят, что узнали о существовании представителя Порошенко в АРК, лишь увидев пикет у вечно закрытой двери в это госучреждение. И в лицо её не видел никто, включая, смешно сказать, даже большинство местной власти. Про журналистов не говорю − за три года Попович не дала им ни одной пресс-конференции. Это всё я тоже видел и слышал лично в Херсоне.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
Загрузка...