Как в Шахтерске на костях жертв сбитого «Боинга» плясали

0


​Вчера исполнилось три года со дня уничтожения малазийского «Боинга» российскими боевиками в небе над Торезом.

Как известно, сначала боевики похвастались тем, что сбили самолет, поскольку ошибочно приняли его за украинский Ан-26. Но когда выяснилось, кого сбили на самом деле, все посты и видео стали спешно удаляться из сети.

Все эти годы Кремль и его донецко-луганские питомцы изворачивались, лгали и пытались свалить вину за убийство 298 человек на украинскую сторону. Для этого выдумывали «испанского диспетчера Карлоса», «украинский истребитель», и «украинский «Бук» и даже совершенно шизофреническую версию о том, что самолет вылетел из Голландии набитый трупами и специально разбился в Донецкой области, чтобы дискредитировать ополченцев.

В это же время шло и реальное расследование, в ходе которого удалось установить, как, когда и кем был доставлен на место преступления российский «Бук», и куда он потом был вывезен. Удалось установить личность человека, лично ответственного за гибель людей — им оказался отставной российский офицер Сергей Дубинский (Хмурый).

Но на захваченной территории Донбасса по-прежнему продолжают делать вид, будто никакого расследования не было, и правда о том, как россияне сбивали малазийский «Боинг», до сих пор никому не известна. Боевики продолжают юродствовать и плясать на костях убитых ими людей. На месте крушения самолета уже третий год подряд российская оккупационная администрация устраивает отвратительное шоу, изображая фальшивую скорбь по своим жертвам.

Это фотографии с очередного маскарада, который состоялся вчера — 17.07.2017. Убийцы согнали к месту трагедии людей, раздали им плакаты с надписями «Дайте правду по «Боингу», нарядили ангелами детей. Редкостное по своей мерзости лицемерие.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
Загрузка...