Кто идет в Верховный Суд?

1


Судья апелляционного суда Харьковской области Светлана Круговая стала одним из тех счастливчиков, которых допустили к участию в конкурсе в Верховный Суд.

Надо отметить, процедура отбора кандидатур была строгой, серьезной, длилась долго, включая в себя проверку биографий кандидатов. Но, насколько честно и непредубежденно подбирали кандидатов для Верховного Суда, можно понять лишь детальнее изучив нюансы деятельности отдельных персон. 

Муж судьи Светланы Круговой – начальник управления ГУ Национальной полиции в Харьковской области. Казалось бы, добросовестная и законопослушная семья. Но, на самом деле это не так. 

СУДЬЯ СКРЫВАЕТ ДОХОДЫ СЫНА-БИЗНЕСМЕНА 

Налоговые декларации чиновников и судей – лакмусовая бумага честности. Харьков хоть город и немаленький, однако многие в курсе, где живут, едят, отдыхают и на чем ездят представители бомонда. К этому слою общества можно спокойно отнести и судью Круговую. Светлана Самуиловна владеет всеми атрибутами престижной жизни – дорогими иномарками Mazda2 и Mitsubishi Outlander, жильем в престижном районе города, элитными дачей и земельным участком в Харьковской области. Но вот в своей декларации представительница апелляционного суда Харьковской областине указала большой особняк на почти 2200 м2, в котором фактически в настоящее время проживает. И об этом жилье знают многие в городе.

Так же смущает непрямая, но очень красноречивая связь Светланы Круговой (напомним, кандидата в состав Верховного Суда) с членом Общественного совета добродетели Леонида Маслова (который содействует в обеспечении квалификационной оценки кандидатов в Верховный Суд). 

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий