Максим Петровский: Почему Кремль уничтожает русских наемников на Донбассе?

1


Максим Петровский: Почему Кремль уничтожает русских наемников на Донбассе?

Наконец — то российские военные осознали, что на Донбассе они никому не нужны. Их обманули, использовали, и сейчас всеми способами пытаются ликвидировать. Начиная от отправки в составе диверсионно-разведывательных групп в наиболее укрепленные позиции сил АТО и заканчивая расстрелами за выдуманные проступки, например, за сотрудничество с ВСУ.

Поэтому такая мощная волна дезертирства говорит сама за себя. Соответственно она несет за собой массу последствий, как для самих боевиков, так и для их командиров. Дабы не допустить бегства и невыполнения противозаконных приказов, командование республики (в основном российские офицеры) всячески издеваются над своими террористическими группировками, шантажирует невыплатой зарплат.

Что касается отношенияднровского(читай российского) командования к уже погибшим боевикам, так здесь вообще нет предела для возмущения. Погибшихрусских военных не оформляют, свидетельства о смерти своевременно не выдают, процесс захоронения происходит без уведомления родных и близких.

Усиливается напряжение также между местным населением так называемых республик и российскими военными. Об этом свидетельствуют очень частые конфликты, которые регулярно освещаются, как и украинскими, так и сепаратискими СМИ.

Такая напряженная ситуация, которая с каждым днем все ухудшается, очень легко объясняется: Кремль заинтересован в уничтожении на оккупированных территориях русских наемников, которые со временим могут нести угрозу РФ.За последние недели уничтожено свыше 200 боевиков, более 20были брошены в подвалы за неповеновения, а также около 100 человек пропали без вести. В основном это граждане других государств, в том числе и России.

Вот краткий список не желаемых свидетелей,которые уже на том свете. И это только самые известные личности. Представьте, сколько погибло контрактников, о которых сведенья скрыты.

—  Алексей Беднов, командир группировки «Бэтмен». Убит 1 января 2015 года в районе Лутугино.

— Евгений Ищенко (Малыш), «народный мэр» Первомайска. Убит 23 января 2015 года в Первомайске;

—  Роман Возник (Цыган), командир группировки «Мираж». Убит 26 марта 2015 года в Донецке;

 —  Алексей Мозговой, командир группировки «Призрак». Убит 23 мая 2015 года в районе села Михайловка Перевальского района; 

—  Павел Дремов, командир «первого казачьего полка имени Платова». Убит 12 декабря 2015 года в районе Первомайска;

—  Евгений Жилин, лидер группировки «Оплот». Убит 19 сентября 2016 года в подмосковном поселке Горки-2;

—  Геннадий Цыпкалов, «премьер-министр ЛНР». Найден повешенным 24 сентября 2016 года в Луганске;

— А рсений Павлов (Моторола), командир группировки «Спарта». Убит 16 октября 2016 года в Донецке;

—  Валерий Болотов, первый главарь группировки «ЛНР». Умер 27 января 2017 года в Москве;

— Михаил Толстых (Гиви), главарь группировки «Сомали». Убит в Макеевке 8 февраля 2017 года;

— Владимир Макович, первый «спикер парламента ДНР». Умер 12 марта 2017 года в Донецке.

Москве не нужен эффект бумеранга от тех, кто вернется назад в страну и будет требовать ответить за все грехи. Ведь соберутся люди не с плакатами в руках, а с оружием. И тогда у тех, кто не верил, — откроются глаза, а тем, кто организовал этот гибридный геноцид – придется ответить!

Максим Петровский

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий