Многодетная мать из Ужгорода избивала и морила голодом приемного ребенка

0


В понедельник, 17 июля, полиция Ужгорода объявила о подозрении многодетной женщине, которая била и пытала взятого под опеку 9-летнего мальчика. Об этом сообщила пресс-служба полиции Закарпатской области.

Как указано в источнике, 37-летняя жительница Ужгорода взяла под опеку из школы-интернат пятерых детей из одной семьи. У четырех девочек и мальчика раньше умерли родители.

Жители города, которые помогали детям, со временем заметили, что 9-летний мальчик долгое время не посещал школу. Кроме того, в этот период соседи начали замечать следы побоев у детей и неоднократно видели, как родные дети приемной матери играют во дворе, а усыновленные в это время наказаны.

Также свидетели заявляют, что мальчик имел больше всего проблем с опекунами. Его приемная мать неоднократно говорила о том, что «сломает» дитя.

Отметим, что он имел рекомендацию от психолога о особенном внимании со стороны учителей за то, что считалось педагогически запущенным.

Вследствие этого в прошлом году соседи написали в школу и службу по делам детей письмо-просьбу о проверки условий, в которых живут приемные дети. И проверки не выявили никаких нарушений.

Об издевательствах над ребенком стало известно после того, как приемная мать привезла мальчика в больницу в тяжелом состоянии. Женщина попыталась договориться с врачом о приеме мальчика за пределами больницы, однако он категорически отказался. Осмотрев ребенка, медики обнаружили на теле следы серьезных побоев, ожогов и интоксикацию организма.

Приемная мама объяснила врачу, что ребенок просто упала в ванной. Врачи не поверили женщине и забрали мальчика в реанимацию. Там ребенок рассказал, что приемные родители постоянно били его ремнем с железной пряжкой и пластмассовой вешалкой, морили голодом, привязывали скотчем и пытали раскаленной ложкой.

Врачи отметили, что никогда еще не видели такого истерзанного ребенка.

У маленького пациента диагностировали черепно-мозговую травму, сделали операцию по пересадке кожи, поскольку такие раны не могли зажить самостоятельно. После лечения, мать отказалась от мальчика и его снова перевели в школу-интернат.

Впоследствии, женщина отказалась и от его 5-летней сестренки. Она объяснила, что эти дети неадекватные и истеричные.

Пока длилось следствие, женщина успела родить еще одного ребенка. Сейчас ей сообщено о подозрении в трех уголовных преступлениях.

А пострадавший мальчик теперь панически боится вновь попасть в новую семью, хоть и скучает за сестрами, трое из которых до сих пор находятся под опекой подозреваемого в страшных преступлениях.

Facenews

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий