Новости Крымнаша: Украинская колбаса в переходах

0


Крымская вата захотела “уйти в россию”, чтобы тайком покупать в переходах украинскую колбасу.

1. Готовимся к сезону: оккупанты вновь начали в Крыму масштабные военные учения. Говорят, что “возросла террористическая угроза”. Добро пожаловать на курорт. На Донбассе тоже неспокойно: сегодня оккупанты обстреляли из ГРАДов Водяное на Мариупольском направлении в Донецкой области. Погибли трое украинских защитников, восемь бойцов получили ранения (видео обстрела).

2. За три года оккупации Крыма зафиксировано 460 случаев нарушений прав журналистов. До оккупации на территории полуострова было около 1300 средств массовой информации — это газеты, журналы, интернет-издания, радио, телевидение. Сейчас их количество уменьшилось на 80%. Давление продолжается. И в подтверждение данной информации: сегодня в Евпатории сожгли машину пропагандиста Сергея Овсянникова, который посмел писать о коррупционных схемах оккупантов. В марте 2016 года Овсянникова уже зверски избивали.

3. Оккупанты развернули операцию по спасению своего хлама со стройки моста. Хлам вчера выбросило бандеровским штормом на берег (фото и видео).

4. В Симферополе ямы на дорогах засыпают битыми кирпичами))) МИЛЛИИАРДЫЫЫЫЫ, мать его, выделяют, как любит кричать вата))) А будут ли мироточить эти кирпичи от скрепнутости Крыма, или им необходим поцелуй Поклонской??? Бхахахахх (фото).

5. “Дорогу Симферополь-Севастополь не спешат ремонтировать”. Капец, вы как будто к Германии “присоединились”))). Это же россия — страна-звиздец. (прим. Добавлю, что провалы на дороге продолжают увеличиваться и достигли высоты человеческого роста. Если раньше оккупанты обещали отремонтировать трассу к июню, то теперь не раньше 2018 года! Трасса перекрыта — фото-шок и ссылка).

6. Новые дома, построенные оккупантами в Севастополе, уже благополучно разваливаются. Рукожопость — это судьба (фото). Продолжает разрушаться и башня Константина в Феодосии — символ города. Её реконструкцию даже не думают начинать (фото).

7. В Штормовом (Евпатория) продолжают массово вывозить песок с пляжей. Если бы остался песок, то сюда пришли бы войска НАТО (фото).

8. Реалии оккупированной Феодосии: “Я Феодосию очень люблю, но в последнее время по городу становится страшно ходить. В светлое время суток даже центральные улицы пусты, встречаются только асоциальные личности. Брр” (скрин).

9. Ещё немного откровений по итогам трёх лет в говени: “А можно добавить весь Крым, включая Симферополь и Севастополь, в черный список? Был в Симферополе, Севастополе и Ялте после «присоединения». Цены в магазинах выше московских, кругом мусор и разруха, про дороги лучше вообще не говорить. Россия и так огромная, теперь еще и «присоединенных» содержать”. Чувствую, что пост написан обнищавшим россиянином (скрин).

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий