Одесские налоговики пытаются оказать давление на судебную систему — компания «Дорлидер»

0


21 марта 2017 | 13:05 | 0

Компания «Дорлидер», которая уже долгое время страдает от давления налоговых органов, считает, что одесские фискалы пытаются оказывать давление на судебную систему и общественность. Такое мнение высказал директор фирмы Грачик Караханян.

 

По его словам, компания внимательно следит за комментариями госорганов относительно ситуации, сложившейся вокруг «Дорлидера».

 

«Прочитав статью фискальной службы об открытии уголовных дел за уклонение от уплаты налогов нашим предприятием, хочу отметить, что мы запустили процесс судебного оспаривания действий фискальной службы в Одесской области», — рассказал Грачик Караханян.

 

Он также напомнил, что недавно СБУ наложила арест на счета компании в рамках тех уголовных дел, которые сегодня ведут фискальные органы, но решением суда этот арест был отменен и признан незаконным.

 

«Поэтому от имени компании «Дорлидер» призываем фискальную службу подобными статьями в СМИ не давить на судебную систему и общественность, и дождаться законного решения суда по этим обвинениям. Отдельно подчеркиваю, что наша компания уже не один год поддается преследованию правоохранительных и фискальных органов, — отметил руководитель «Дорлидера». — Последние три года они пытались предъявить нам претензии по поводу качества выполнения дорожных работ, но им это не удалось, поскольку наша компания имеет многолетний опыт работы, хорошо знает свою работу и выполняет ее качественно».

 

Вместе с тем, компания не первый год работает на благо Украины. За счет собственных средств «Дорлидера» был проведен ремонт подъездных путей к пунктам пропуска «Чонгар», «Красный Чабан», «Чаплинка» на границе с оккупированным Крымом в Херсонской области.

 

Кроме того, во времена обострения боевых действий дорожники всячески поддерживали участников АТО. Сегодня одесская компания продолжает строить и ремонтировать сотни километров дорог по всей стране.

 

«В связи с этим у всего нашего трудового коллектива возникает риторический вопрос: а что сделала фискальная служба или отдельные правоохранительные органы для людей? Где плоды их работы? К сожалению, и думаю, что многие со мной согласятся, кроме репрессивной функции и преследования личных интересов они ничем не могут похвастаться», — подчеркнул Грачик Караханян, заверив, что сегодня все сотрудники компании хотят и дальше продолжать обустраивать дорожную инфраструктуру страны. Но для этого им необходимо, что правоохранительные органы и фискальная служба прекратили блокировать работу компании и действовали исключительно в рамках закона.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий